Cursos disponibles

    eReporting Industria Programa Nacional de Farmacovigilancia - MedDRA G6

    eReporting Industria Programa Nacional de Farmacovigilancia - MedDRA G6

    En curso con Grupo de Estudio 6. El Curso de auto-aprendizaje dirigido a los profesionales referentes del Programa de Farmacovigilancia de la Industria Farmacéutica, como Titulares de registro sanitario, Fabricantes, Importadores, Centrales de adecuación de Medicamentos extramurales, entre otros. Su objetivo principal es presentar las generalidades del reporte de problemas relacionados al uso de medicamentos, incluidas vacunas a través de la herramienta en línea e-Reporting Industria. Mayor Información al correo aulavirtualfv@invima.gov.co

    VigiFlow, Programa Nacional de Farmacovigilancia y MedDRA

    VigiFlow, Programa Nacional de Farmacovigilancia y MedDRA

    Para mayor información contáctenos aulavirtualfv@invima.gov.co. Pasos para matricularse clic aquí. Este curso de auto-aprendizaje dirigido a los profesionales referentes del Programa Institucional de Farmacovigilancia de las Instituciones Prestadoras de Servicios de Salud - IPS (Clínicas y Hospitales) y de las Secretarías o Direcciones Territoriales de Salud. Su objetivo principal es presentar las generalidades del reporte de problemas relacionados al uso de medicamentos, a través de la nueva plataforma en línea - VigiFlow.

    Tecnovigilancia Colombia_2021 - Cohorte Internacional - Agencias Reguladoras de las Américas

    Tecnovigilancia Colombia_2021 - Cohorte Internacional - Agencias Reguladoras de las Américas

    Este curso actualmente se encuentra disponible únicamente para los delegados de las AGENCIAS RECULADORAS INTERNACIONALES asignados a la cohorte Internacional del mes de Noviembre 2021. Para mayor información comunicarse al correo electrónico aulavirtualdm@invima.gov.co.

    Alimentos y Bebidas para consumo humano - Agosto

    Alimentos y Bebidas para consumo humano - Agosto

    En este curso se tratan los aspectos técnico-sanitarios relacionados con alimentos y bebidas definidos en la Normatividad Sanitaria Vigente. Los conceptos acá planteados son los fundamentos de las Buenas Prácticas de Manipulación - BPM y Buenas Prácticas de Higiene - BPH, requisitos que deben cumplir los establecimientos donde se elaboren, almacenen, expendan y transporten alimentos, bebidas y materias primas en el territorio nacional.

    Requisitos Sanitarios de expendio, almacenamiento y transporte de carne

    Requisitos Sanitarios de expendio, almacenamiento y transporte de carne

    Este curso provee información sobre los requisitos técnicos y sanitarios para la carne y los productos cárnicos comestibles establecidos en la normatividad sanitaria vigente; como el diseño sanitario de los establecimientos dedicados a su expendio y almacenamiento, empaque, rotulado y condiciones de transporte necesarios para asegurar la inocuidad de estos productos.

    REQUISITOS SANITARIOS DE LAS PLANTAS DE BENEFICIO DE AVES DE CORRAL

    REQUISITOS SANITARIOS DE LAS PLANTAS DE BENEFICIO DE AVES DE CORRAL

    En este módulo, el estudiante encontrará el compendio de normas representadas en leyes, decretos y resoluciones, en el marco sanitario establecido en Colombia para el beneficio de animales de abasto público, las actividades de transporte, almacenamiento y expendio de la carne y los productos cárnicos comestibles que de ellos provienen. Así como el marco reglamentario de las competencias en inspección, vigilancia y control sanitario a lo largo de la cadena cárnica, incluyendo aquellas normas que propenden por el control de la ilegalidad y clandestinidad.

    Lo anterior con el fin de brindar el conocimiento inicial, que permitirá el abordaje de los contenidos relacionados en las demás unidades que integran el curso sobre Requisitos Sanitarios de las Plantas de Beneficio de Aves de Corral.

    Requisitos Sanitarios de Plantas de Beneficio Animal de Bovinos, Bufalinos y Porcinos

    Requisitos Sanitarios de Plantas de Beneficio Animal de Bovinos, Bufalinos y Porcinos

    Este curso es una herramienta de conocimiento para quienes estén relacionados con la industria cárnica para conocer, de una manera fácil y comprensible, aspectos relevantes de la reglamentación sanitaria vigente en la industria de la carne y los productos cárnicos comestibles.

    1 ACTUALIZACIÓN NORMATIVIDAD Y TÉCNICA DE ALIMENTOS

    1 ACTUALIZACIÓN NORMATIVIDAD Y TÉCNICA DE ALIMENTOS

    Cursos exclusivos para funcionarios Invima. Para mayor información contáctenos al correo: aulavirtualth@invima.gov.co

    CURSO 4 INTRODUCCIÓN A LA SALUD PÚBLICA

    CURSO 4 INTRODUCCIÓN A LA SALUD PÚBLICA

    Cursos exclusivos para funcionarios Invima. Para mayor información contáctenos al correo: aulavirtualth@invima.gov.co

    CURSO 3 PLANTAS DE BENEFICIO

    CURSO 3 PLANTAS DE BENEFICIO

    Cursos exclusivos para funcionarios Invima. Para mayor información contáctenos al correo: aulavirtualth@invima.gov.co

    CURSO 2 ASPECTOS GENERALES DE LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS

    CURSO 2 ASPECTOS GENERALES DE LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS

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